擋風玻璃:「Am i a joke to you?」Samsung發表概念虛擬座艙

 
韓國三星在這次的CES上發表了全新的虛擬座艙(digital cockpit),這次將主題聚焦於「簡化傳播與交通,讓通勤更加有趣。」他們在車內放了一塊超巨大49 吋的液晶螢幕作為儀錶板使用,同時這塊儀錶不僅僅是有儀錶功能,它設定還能夠向上抬舉完全遮蓋住前方視野,將車艙做為行動辦公室來使用。 當然車艙也配有360度的監控系統,以確保車輛保有最完整的安全防護,做為未來概念車的草案並非空穴來風。 
 
「2021 年的虛擬座艙是將汽車從運輸工具轉變為日常生活和空間體驗的解決手段。」三星車輛執行副總裁Wonsik Lee 說道。 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *