Honda在北京車展發表純電SUV e:concept與PHEV動力的CR-V

 
 
在2020年的北京車中,本田首次揭露了純電動力的概念休旅車SUV e:concept,原廠表示這款車是為了能給顧客帶來新的駕馭感受,以及更新鮮有趣的用車價值。本田也強調這款車型的量產版本將會肩負更全方位的先進駕駛輔助系統(ADAS)以及下一世代的Honda Sensing系統配置,同實車載系統也會有更強大的Honda Connect資訊系統,能夠與智慧手機進行更複雜的連結。
 

Hond-SUV-econcept-2
Hond-SUV-econcept-3

另外值得注意的是,本田也在車展的攤位中展示了新款的CR-V PHEV車型,這是第一款在中國配置插電式混合動力的Hionda車型,以Sport Hybrid i-MMD雙馬達油電系統驅動,擁有更高效的電池與動能轉換系統,將會在2021年一月於中國開始販售。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *