小改外型 更多科技 2021年式VW Tiguan登場

Volkswagen品牌中最賣座的中型休旅車型Tiguan也迎來了2021年式的小改款,外觀換上了新設計的車頭,將頭燈與水箱罩整合成一個更完整的大嘴造型,並效仿八代Golf的日行燈設計,車尾也同樣更新了尾燈與下保桿設計,Tiguan字樣現在移到中央,並且重新設計了”4Motion”銘牌。
 

內裝的駕駛配備基本的8吋液晶顯示儀錶,同時R-Line車型也可以升級至10吋螢幕,方向盤換成有按壓感應按鍵與背光飾條,中控的其他部分也使用更多的按壓感應按鍵。全新Tiguan也配備了最新的MIB3資訊娛樂系統,除了提供自然語音控制,還配有多電話配對以及無線App-Connect。
 

2021-VW-Tiguan-26
2021-VW-Tiguan-FL-1
2021-VW-Tiguan-25

安全科技方面配備了新款Travel Assist輔助系統,標配了自動跟車巡航系統(0-200 km/h)、路線維持,頂規的Travel Assist也會透過攝影鏡頭與圖資來主動偵測交叉路口、城鎮邊界標誌與地區速限,以限制車輛的最高速度。但即使行車輔助系統開啟的狀態中,駕駛也必須將手保持在方向盤上。
 

動力來自2.0渦輪增壓四缸TSI引擎,連結八速自排變速箱,可輸出184匹馬力與299Nm扭矩,PHEV插電式油電車型綜效馬力為241匹,高性能的Tiguan R則有更強的316匹馬力輸出。全新Tiguan將會在下個月歐洲正式上市,北美與其地區的消費者則會晚個一年,需要等待”2022年式“正式來到。
 

European_Tiguan--11905
European_Tiguan--11910
2021-VW-Tiguan-23
European_Tiguan--11926
European_Tiguan--11936
European_Tiguan--11919
European_Tiguan--11912
European_Tiguan--11907
2021-VW-Tiguan-24
2021-VW-Tiguan-22
European_Tiguan--11927
European_Tiguan--11921
European_Tiguan--11918
European_Tiguan--11916
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *