圓你的超跑遊艇夢 藍寶堅尼推出兩千匹馬力Tecnomar for Lamborghini 63

高端的汽車品牌推出遊艇已經不是新鮮事,在Aston Martin、Porsche與Lexus都已經下水之後,現在連義大利的Lamborghini也將要換上泳裝。他們與義大利的The Italian Sea Group合作,推出了以Lamborghini Sian FKP 37為靈感的「Tecnomar for Lamborghini 63」遊艇,而外觀與性能看起來就像所有的Lamborghini跑車一樣兇猛,原廠表示會在2021年上市,任何在港口還有船位的人都不該放過這個機會。
 

透過碳纖維的船體設計與輕量的材質應用,讓整輛近20公尺長的遊艇”只”重達24頓,再連結兩組MAN製造的V12引擎驅動,總和達兩千匹馬力的Lamborghini 63 Tecnomar可以在水面將時速推進至60節(約111km/h),已然是Tecnomar目前最快的作品。
 

在合作的計畫中,Tecnomar直接與Lamborghini的Centro Stile設計中心合作,但主要的規劃則是由Tecnomar一手包辦,他們利用了Y型尾燈以及各種菱角元素來再現傳神的Lamborghini的風格。內裝也充滿了標誌性的蜂巢圖案設計,連方向盤與儀錶都與超跑的內裝相仿,看起來戰鬥力十足。此外,Lamborghini表示所有的內外觀材料都可以由消費者自己決定用色,大學的色彩計畫到底有沒有好好學就看這次的表現了。
 

Lamborghini董事長Stefano Domenicali表示:「這艘遊艇代表了我們寶貴的合作關係;這次合作可以讓兩種不同世界的風格與專業互相交流,並且為產品增加多樣性與價值。如果要我想像一艘可以在水上行走的Lamborghini,這就會是我夢想中的成品。我非常榮幸的推出這輛成功的合作產品。」
 

lamborghini-yacht (8)
lamborghini-yacht (4)
lamborghini-yacht (7)
lamborghini-yacht (11)
lamborghini-yacht (2)
lamborghini-yacht (6)
lamborghini-yacht (10)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *