英國也有瑞獅 Land Rover推出Defender商用車型”Hard Top”

英國的Land Rover在今日(6/30)推出了全新一代的Defender商用車型,並且重新採用歷史悠久的Hard Top車名,預期會在2020年稍晚正式上市,結合全地形的越野性能與實用的載運空間,延續過去1950年代Hard Top車型的理念,並拓展了全新Defender的家族。
 

Land Rover表示商用的Hard Top車型在90與110車系之中都會推出,由JLR特殊車輛部門SVO主導研發,配置了獨立的四輪彈簧懸吊系統,僅有頂級的110車型可以選擇電子氣壓懸吊(如果你堅持),酬載與拖曳重量都可達到3,500kg。內裝移除了第二與第三排座椅,以最大化的載貨空間主旨,但第一排仍可以選配折疊式第三座,這表示Hard Top車型最大的載客量就是三員。
 

Land Rover招牌的Clear Sight後視鏡也會在車內搭配,當貨艙滿載的時候,後視鏡依然可以提供駕駛保持後方的視野;此外,先進的智慧拖車輔助系統(intelligent Advanced Tow Assist system)也可以透過通過中控台上的轉盤來控制後方的尾車。Defender Hard Top車型將會從35,500英鎊起跳(約128.5萬台幣)。
 

「全新Defender 90和110 Hard Top車型將會是我們生產過最堅固、功能最強也最泛用的商用4×4車型。」Land Rover產線總監Nick Collins說道。「這些車都以全球的安全基準設計,並且提供了相當驚人的長途舒適性,給予全世界的企業和專業人士最棒的產品。」
 

LR_DEF_HARD_TOP_FRANKFURT_01
LR_DEF_HARD_TOP_300620_03
LR_DEF_HARD_TOP_FRANKFURT_02
LR_DEF_HARD_TOP_300620_04
LR_DEF_HARD_TOP_300620_01
LR_DEF_HARD_TOP_NICK_ROGERS_300620_01
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *