逃離都市喧囂 Land Rover推出全新Defender 專用野地營帳

不,很可惜這可能不太適合全家出遊。

2020年全新大改款的Land Rover Defender依然可以帶你上山下海(要它飛天就有點太超過),但我們想說的是,當有時候你追求的不是一天來回的登山行程,在車上帶個床鋪也是有些好處的;為此Land Rover與露營品牌Autohome合作開發了一套專屬於Defender車頂帳篷裝備,讓你不再需要急著趕路尋找下榻之處。
 

這套車頂帳篷是專為2020年的全新Defender車型所設計,你會注意到上面還印刷了Land Rover的廠徽,以證明它是很認真的原廠精品,但Land Rover會需要你先額外選配原廠的車頂架配件才能確實安裝。
 

車輛行走的時候也可以收納成一塊常見的車頂箱。

最外層是一片輕量的FRP保護殼,只需要解除扣鎖就可以輕鬆的展開帳篷,在車輛行走的時候也可以濃縮成一塊低風阻的頂箱。整組帳篷尺寸為2.3m長 X 1.3m寬 X 1.5m高,展開的空間可以容納兩個成人平躺,所以我們現在知道下面圖例中出現的這位小孩,最後可能要睡在後車廂…(!?)
 

(設計對白)「兒子你現在可以待在上面玩沒關係,但你晚上最好給我下來。」

除了單純的帳篷之外,內部也還配有一組棉質的床墊與枕頭,一個便利的小儲物網,以及一組LED照明的小夜燈。你可以從三個方向進入帳篷,原廠也配置了一組相對應鋁梯來協助你爬上車頂。
 

如果你已經心動想要安裝車頂帳篷,也沒有小孩分配床位的煩惱的話,目前整套車頂帳棚套件報價為3,082歐元(約台幣10.2萬),目前僅有提供歐洲消費者選購,但相信很快就能夠提供其他地區的消費者購買。90車型專用的帳篷套件目前暫時沒有計畫推出。
 

LAND-ROVER-AND-AUTOHOME-CREATE-RUGGED-ROOF-TENT-FOR-NEW-DEFENDER-9
LAND-ROVER-AND-AUTOHOME-CREATE-RUGGED-ROOF-TENT-FOR-NEW-DEFENDER-12
LAND-ROVER-AND-AUTOHOME-CREATE-RUGGED-ROOF-TENT-FOR-NEW-DEFENDER-2
LAND-ROVER-AND-AUTOHOME-CREATE-RUGGED-ROOF-TENT-FOR-NEW-DEFENDER-13
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *