保時捷推出911 Targa 4S Heritage Design Edition

沒錯,你早該料到保時捷會出這一手了。

緊接著在Targa車型亮相之後,更別緻的Heritage Design Edition也在極短的時間內推出,保時捷預期會推出四款Heritage Design車型,而Targa 4S則是這個系列的第一輛作品。
 

img_18
img_17
img_62

限量的Targa車型將會限定992輛,除了非常顯目的復古車身貼紙之外,金色的車標則是參考了50年代的保時捷配置,在車側你也可以看到模仿經典造型的Fuchs輪圈樣式。此外,車尾上安置了一塊傳承自Porsche 356的Heritage銘牌,根據保時捷原廠表示,這是他們過去讓356的車主強調車輛行駛了十萬公里的紀念銘牌,而牌面設計的元素則是如出一轍。
 

(Via:RS selection)

除了限量的Heritage Design車型之外,所有購買車輛的車主也還能夠額外加購特別設計的Porsche Design手錶,你可以特別挑選錶帶皮革的顏色,讓風格與內裝完全一致。內裝有兩種雙色調皮革可選,包含了Bordeaux紅搭配Atacama米色(圖例),以及黑色與Atacama米色的搭配。
 

Targa 4S Heritage Design的動力與Targa 4S無異,保時捷在車上搭載了3.0升雙渦輪水平對臥六缸引擎,擁有443匹馬力以及529Nm最大扭力,車主可以選配八速雙離合或是七速手排變速箱。車色共有五色可選,因此如果你不喜歡金屬紅的Cherry Metallic配色,保時捷還提供了其他四種車色可以選擇。限定車款的價格從180,600美元起跳(約台幣約540萬),在2020年底即會開始交車。
 

img_16
img_23
img_21
img_25
img_24
img_59
img_54
img_6
img_15
img_22
img_20
img_27
img_28
img_2
img_7
img_8
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *