搶先北美 2021 Ford Mustang Mach-E預計先登陸歐洲

Ford Mustang Mach-E Coming To Europe First

福特在去年芝加哥車展推出了福特品牌的首輛純電休旅車Mach-E,打著Mustang的名牌讓不少經典車迷羞憤崩潰,但同時也讓許多沒有歷史包袱的新鮮車迷眼神為之一亮,認為這是一輛相當有型的運動型純電動車。而現在感謝Mach-E Club的情報,讓我們也有機會聽到歐洲福特的行銷總監Jason Mase來分享一些關於Mach-E的上市消息。
 

Mase指出Mustang Mach-E有可能會首先選在歐洲如挪威等國家搶先上市,考慮到挪威一直都是近十年電動車銷率比例最高的國家,這或許並不算太令人吃驚的消息。
 

但幸運的是,那些搶先預購Mustang Mach-E的北美消費者也並不需要等待太久,最早一批生產的車輛預期會在2020年Q4送達,其中也包含了首刷的特仕版First Edition與California Route 1車型。但是預定頂規GT車型的消費者,則需要再多忍耐一年,由於福特並沒有排定性能進階的GT車型在今年出廠,因此消費者要等到2021年的春季,才有機會駕馭這輛459匹馬力的Mach-E GT車型。
 
此外,福特也在去年的總結報告中指出,預定Mach-E的消費者有多達30%在訂車的時候,選擇了頂級的GT車型。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *