2020 Audi Q7新增入門四缸引擎45 TFSI規格

2020 Audi Q7 Entry-Level: 45 TFSI

Audi即將推出旗下休旅車型Q7的入門車型,Q7 45 TFSI採用2.0升四缸渦輪增壓引擎,擁有248匹馬力與370 Nm峰值扭力,搭配八速自排變速與四輪傳動系統,0-96km/h加速花費6.9秒,極速可達210km/h。相較於Q7車型的55 TFSI規格,採用3.0升六缸引擎,擁有更大的335匹馬力,0-96 km/h加速表現明顯更佳,僅需5.7秒。當然規劃入門規格的用意就在於更低的購車預算,45 TFSI對比55 TFSI車型,車價顯著的減少了6,000美金(約台幣18萬),從54,800美金起跳(約164萬台幣)。
 

雖然大幅的降低售價,但入門規格的Q7的配備也並沒有因此過度簡約,45 TFSI仍然配有LED照明頭燈、雨滴感測雨刷、電動尾門以及19吋鋁圈。車內則採用12.3吋電子儀錶與10.1吋資訊系統,同時中控的下方也另外配備了8.6吋的觸碰螢幕,方向機柱與第三排座椅收合皆使用電控調整,同時車內也依然維持三區恆溫空調與全景天窗。車內的豪華飾件也依舊充沛,除了皮革內裝之外,車內也使用了木紋飾板增添質感。
 

而要求內裝質感更加提升的買家也還有Q7 45 TFSI Premium Plus版本可選擇,Audi在這個版本中增加了車內氣氛照明系統、手機無線充電座與3D環繞音響系統,車輛也安裝了迎賓踏板照明,以及環景攝影機與各種行車輔助科技,價格則預計從57,200美金起跳。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *