越野之王Hummer要回來了! 安安靜靜地回來了!

Hummer Is Coming Back As 1,000 HP Electric Pickup.

經過了數個月的謠言討論之後,General Motors終於正式公布傳奇的越野之王Hummer要死而復生,以「GMC Hummer EV」之名的貨卡車型重生,並證實將會採用高達千匹馬力的純電動馬達,表訂在五月20日正式發表,在2021年的秋季上市。
 
從預告片中我們可以看到Hummer標記的水箱罩設計依然健在,但增加了許多花俏的LED燈飾,象徵一個新的純電紀元正要開展。同時GMC也表示將會在Super Bowl中刊登30秒的「Quiet Revolution」廣告,宣傳這輛全新電力貨卡擁有的強大潛能。
 
Buick與GMC的副執行長Duncan Aldred表示:「GMC打造優良,功能強大的貨卡和休旅車,而GMC Hummer EV即將把這個水平推向新的高度。」他補充道:「我們很高興能在這個最重要電視廣告之夜,推出這款革命性的零排放貨卡。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *