Ford旅玩家加入正七人座戰場 卉妮標準到底是什麼?!

 
Ford在今年推出了全新Ford Tourneo Connect「旅玩家」車款,主打”歐洲進口正七人座格局”,多達1-7人的使用方式與雙滑門配置,加上僅百萬出頭的售價,搶攻注重生活的年輕化市場。
 
除了配置輕快有力的1.5L EcoBlue直列四缸渦輪增壓柴油引擎之外,福特也為旅玩家標配了Ford Co-Pilot360 Technology主被動安全系統,而後座更是有Fold Flat百變座椅平整系統,無需辛苦拆卸,就能夠將後方兩排座椅輕鬆平倒,打造平坦且寬敞的使用空間,而卉妮標準究竟是什麼,點進去看不就知道了嗎?
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *