心靈馬力大增! 替你的C8 Corvette加上一列復古的直喉化油器如何?

但這品味實在有夠TA。

 
相信我,儘管在邁入21世紀之後,人們還是對於這種原始競技風格滿載的直喉化油器充滿憧憬,Custom Cre8ions看準了這塊商機,並且針對C8 Corvette打造了一塊模傲如GT40經典賽車的引擎室風格飾板,儘管這個套件完全就只是一塊虛假的飾板。
 

這塊假的引擎飾板要價1500美金,並且宣稱只要四顆螺絲與五分鐘就可以完成安裝,過去我們總是嘲笑車廠浪費時間來設計一塊遮羞的引擎蓋板(甚至一點也不美觀),但這次連我們也不得不承認,這塊假的化油器裝飾擺在C8的引擎室中看起來還…真的很酷。
 
如果你的C8已經到港,不如去Custom Cre8ions看看如何下單:https://www.customcre8ions.com/product-page
 

cd3156_9ddcfdb904804ace8cd63d860488f7bc_mv2
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *