比夠用更好 2021 Hyundai i20 N Line率性外觀配上118匹馬力

輕巧鋼砲又何須驚天馬力?  

 
 
Hyundai正式推出了2021年式的i20 N Line車型,外型基於Hyundai已經半捨棄的Sensuous Sportiness設計語彙風格(進化的速度太快了吧),因此規格小一號的i20也獲得了一些更現代的改變;除了前方大面積的進氣口營造的運動化氛圍之外,格柵本身的花紋也是從方格旗中獲得靈感。
 

車尾方面則是將排氣管、三角形霧燈以及後擴散器互相整合成一個新的保桿樣貌,輪圈採用17吋雙色鋁圈,新車色共有幻影黑,極光灰,極地白與黃銅色可以選擇,其中車主也可以額外選配黑色車頂雙色烤漆。
 

Hyundai-i20-N-Line-8
Hyundai-i20-N-Line-7

內裝與其他N Line車型相似,皆採用紅色的縫線與一個專屬的N Line方向盤搭配,以及一對增加質感的金屬踏板,最新的Bluelink科技也隨著新年式配置到車內,使用者可以透過系統連結Hyundai即時服務系統以及眾多的智慧型手機應用程式。
 

全新的i20 N Line使用1.0升T-GDI渦輪增壓引擎與智慧手排變速箱iMT,最大輸出可達118 hp,同時配有48V輕油電系統來提高油耗表現。Hyundai的歐洲市場與產品副總裁Andreas-Christoph Hofmann表示:「我們首次在i20 N Line上導入時尚動感的內裝配件…通過新的車型與N品牌獨特的性能風格,讓我們確保可以提供更廣泛的客戶需求,並且強調品牌源自於賽車運動的淵源。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *