Ford Performance秀出一些你可能沒有看過的GT40草圖

其實就是有加蓋的Mustang I Concept。

Ford Performance近日發表了一系列57年前繪製的GT40原型車草圖,當時福特已在1962製作了性能狂暴的Mustang I 原型車,因為他們也非常合理的在1963年以相同的設計,繪製了進階的硬頂車型,並且在日後進化成所有GT40的起點 ── GT-101。
 

當時福特已在1962製作了性能狂暴的Mustang I 原型車,沒有想過野馬的第一輛原型車會是中置引擎吧?
如果你對年份夠敏銳,你可以發現福特(與GM)在60年代初期就已經開始使用楔形的車體設計,這種設計一直要到70年代之後才真的變成主流。

除了數張紅色的草圖之外,Ford Performance也額外釋出了一張透視圖,照片顯示出前衛上掀的車艙玻璃,以及放置在座位後方的V8引擎,所有的零件如排氣管與備胎,全都盡量維持在軸距之內,以追求最好的配重平衡。福特近期非常關注他們在文史資料的保存,在今年四月野馬的傳奇設計師Gale Halderman過世之時,他們也釋出了一些當時Halderman所繪製的野馬草稿。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *