二月汽車銷售量懶人包:連假停擺大洗牌

 
在經過年假與228連假的洗禮之後,二月份銷售數字減少也都在預期之中,但相對於上個月的排行似乎又有一些順位的變動,不過紅綠燈車聚指數最高的車種依然是Toyota CC以及RAV4是不需要懷疑的。
 
國產車銷售龍頭依舊是以Corolla Cross為首,對比一月的六千台約減少了三分之二,但CR-V擊敗了Altis成為國產的第二名,讓Altis只佔據第三。
 
進口車方面,Mazda幾乎沒有減弱的銷售讓他們佔據了排行榜二三名,而Lexus之前在一月的強勢不再,這次僅有UX車型留在榜內。Tesla第一季的Model 3因為新車到港關係,交車數量顯著增加,展現國內接受電動車的趨勢;此外,Model S(0輛)與Model X(1輛)的銷量則是幾乎可以無視的程度。
 
*Focus包含四門(136輛)、五門(475輛)以及Active(178輛)
*Toyota包含CC油電車型(722輛)、Altis油電車型(181輛)
*Mazda 3包含四門(150輛)、五門(313輛)
 


 

2021 best sellers chart-01
2021 best sellers chart-02
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *