中古McLaren F1上架販售 但你可能需要準備個”20億分錢”

看來一群小豬撲滿遭遇屠殺也是意料中事。

 
 
 
90年代的最速自然進氣超跑McLaren F1已是不可多得的稀世珍品,在其將近99.9%絕不妥協的設計過程中,以V12引擎與置中座位打造的McLaren F1沒有絲毫多餘浪費,至今沒有人能夠出其右 ── 除了Gordon Muarry本人之外。
 

09

目前一輛底盤編號042的F1正在汽車拍賣網站Issimi中刊登出售,根據註冊資料,#042的是原廠第33輛生產的F1,以紅色烤漆與黑色內裝完工,目前也依然抱持著完美的車況。而在總數僅有64輛的McLaren F1街道版本中,更是只有七輛交付到美國的買家手中。
 

14

Issimi沒有傻到出列預售價格來讓人們隨意殺價,但他們卻在影片旁白中暗示這車值得你所花的每一分”20億分錢”(two billion pennies),根據現有的成交紀錄,一良車況良好的McLaren F1成交金額普遍落在1,500萬美元附近,更高規格的LM-spec則是在2019年的RM Sotheby’s拍賣中打破成交紀錄,以1,980萬美金售出。
 

11

如果你上個月沒有搶到超值划算的GMA的T.50s風扇超跑,收藏一輛扣人心弦的正統McLaren F1也是一筆不錯的投資,前提是你可能要多打破好幾個小豬撲滿。
 
延伸閱讀:2019年RM Sotheby’s拍賣總結 十大排行榜你認識多少?
 

Issimi拍攝的影片介紹,們也很用心的簡述了McLaren F1的歷史。
02
16
12
07
05
03
13
08
06
04
15
01
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *