掀開神秘面紗 Xing Miss R正式曝光

 
 
有關這輛臺灣設計、開發的全地形電動超跑Xing Mobility電動超跑Miss R的影像、消息時不時在網路上露出,不過由於曝光的訊息有限,這神秘的Miss身上一直籠罩著一層神秘面紗。
 

不過就在昨天,Xing Mobility行競科技終於將這層神秘的面紗掀開,正式讓這輛有著最高1,341匹馬力輸出的全地形電動超跑在媒體鏡頭下曝光。
 

除了展現Miss R獨特的身形之外,Xing Mobility更在現場展示了Miss R搭載的專利電池模組系統、電動馬達與傳動結構、液冷系統以及Miss R所使用的快拆式抽換電池底盤,希望藉由Miss R的技術展示,展現Xing Mobility行競科技對未來Power By Xing泛用型電能動力系統普及的願景。
 

IMG_8464
Xing Mobility研發的模組電池與,在獨特的3M液冷系統輔助下,能產生比一般電能動力系統效能更強的輸出。
IMG_8468
Xing Mobility創辦人Azizi Tucker表示,電動車不論在運用或性能方面都有著無限可能,未來電動超跑也能擁有像遙控車般極限更高的動態表現。
IMG_8481
記者會過程由Xing Mobility創辦人洪裕鈞(左)與Azizi Tucker(右)替採訪媒體做詳細介紹。
IMG_8488
為Miss R設計的快拆式電池底盤模組,可僅靠氣壓系統進行快速拆卸,未來將規劃在有大量進出需求的物流、韻客用商務車上使用,已達到讓電動車快速整備的功效。
Xing Mobility創辦人Azizi Tucker表示,電動車不論在運用或性能方面都有著無限可能,未來電動超跑也能擁有像遙控車般極限更高的動態表現。
限量19輛的Miss R相關數據規格,100萬美金與1,341匹馬力的驚人動力,至今依然是最車迷之間最熱門的話題。
Xing Mobility創辦人洪裕鈞在記者會中強調,Miss R的開發只是個過程,未來將Xing Mobility的電池動力系統廣泛運用,讓各種移動機具都能Power by Xing,才是行競科技的最終目標。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *