正式售價142.8萬 New Ford Focus ST Wagon首批到港

Focus ST Wagon將以高性能魅力、豐富科技、空間機能與駕馭樂趣為Ford Focus全方位車系再添Performance新戰力。

 
 
完美兼備空間機能之全新力作,德製造高性能旅行車New Ford Focus ST Wagon在台灣車迷熱烈支持下,首批配額70輛於開放預約接單數日內即被預訂一空,至今僅一個月更創造接單突破250輛熱銷佳績,福特六和於8/10宣佈New Ford Focus ST Wagon首批配額正式到港,售價NT$ 142.8萬。
 

Focus ST Wagon採用專屬「旭日之刃型LED日行燈」,整合AFS頭燈主動式轉向照明輔助系統,帶來更為醒目的辨識度與出色照明效果。

自第四代Ford Focus上市以來,福特六和陸續導入新車型擴大車系陣容,全新上市的New Ford Focus ST Wagon將以高性能魅力、豐富科技、空間機能與駕馭樂趣為Ford Focus車系再添Performance新戰力。
 

後座貼心設計六四分離機制,透過行李廂後座一鍵式傾倒裝置,可便利快速地將行李廂容積擴展至約1,576公升。

Focus ST Wagon搭載雙渦流渦輪增壓2.3L EcoBoost®280引擎,在6,000rpm時可輸出280ps最大馬力,並在低轉速區間3,000rpm時即可爆發最大42.3kg-m峰值扭力,其中更導入與Ford GT相同之偏時點火系統(Anti-lag system),使車輛在進彎減速降檔與鬆開油門的空窗期,可透過主動延長節氣門開啟時間,有效抑制渦輪遲滯發生,讓車輛擁有源源不絕的動力。
 

ST Wagon採ST專屬平底運動化方向盤,於右側多功能按鍵附「S」按鍵與「Mode」選擇模式鈕,駕駛人可在目不離路的狀態下迅速切換動態模式。

同時,與Ford Performance專屬性能調校7速手自排變速箱配置搭配,造就0-100km/h加速6.1秒的亮眼佳績,安全極速達250Km/h,狂放性能實力比肩豪華性能車。
 

New Ford Focus ST Wagon以C2高剛性底盤搭載ST專屬賽道級懸吊系統,在Ford Performance性能團隊兼顧實用性與高性能旅行車駕馭樂趣的雙重追求下,針對避震器行程與結構進行全面性的調整,打造令人熱血沸騰的德製高性能旅行車,展現ST Wagon毫不妥協的絕佳操控;此外,其搭載eLSD電子式限滑差速器,擁有比傳統機械LSD限滑差速器更快的反應,電子感應器亦能對應不同行駛模式進行設定,主動偵測轉向幅度與動力輸出,精準克服彎中內外輪速差異,恣意征服每個彎道。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *