MINI生日慈善活動

[新聞圖片一] SHARE BIG LOVE WITH MINI! MINI生日慈善活動即日展開。

每年8月,全球MINI Fans以自己獨特的方式同慶MINI生日,自2013年開始,MINI總代理汎德於每年MINI生日舉辦慈善義賣活動,截至2021年義賣金額近350萬元,募款所得全數捐贈予慈善單位,讓生日喜悅傳遞到更多角落。 2022年,MINI總代理汎德亦延續邁入第10年的理念,發揚全新MINI品牌概念BIG LOVE,推出「MINI都會風格隨行組」,義賣內容包含MINI都會風格隨行包及MINI Taiwan探險旅札,和所有熱愛MINI的朋友們一起創造旅遊回憶。MINI都會風格隨行包採用汎德集團活動中所使用的回收帆布,藉由專業師傅們的巧手打造而成,可拆式背帶設計帶來兩種不同背法,為生活增添多種戶外時尚風格。MINI Taiwan探險旅札則是MINI Countryman運動休旅造訪各城市的精華集結,探索台灣獨有美景與動人故事,帶給您一年四季出遊靈感。

[新聞圖片三] MINI都會風格隨行包採用汎德集團活動中所使用的回收帆布,藉由專業師傅們的巧手打造而成。
MINI都會風格隨行包採用汎德集團活動中所使用的回收帆布,藉由專業師傅們的巧手打造而成。
[新聞圖片五]上傳本人與MINI都會風格隨行組照片至MINI Taiwan Facebook官方粉絲專頁活動貼文留言處,有機會獲得桃園大溪笠復威斯汀度假酒店住宿券!

「MINI都會風格隨行組」每組義賣價499元,即日起於MINI全台展示中心與博幼社會福利基金會官方義賣網站限量販售(數量有限,售完為止),亦歡迎MINI粉絲們自由樂捐。本活動所得將全數捐贈予「財團法人博幼社會福利基金會」,支持弱勢孩童們的教育與天賦發展,鼓勵孩子們勇敢追夢,站上屬於自己的人生舞台!

[新聞圖片四] MINI都會風格隨行包為生活增添多種戶外時尚風格!

MINI 63週年生日義賣活動即日展開,響應後上傳本人與MINI都會風格隨行組照片至MINI Taiwan Facebook官方粉絲專頁活動貼文留言處,更有機會獲得桃園大溪笠復威斯汀度假酒店住宿券。MINI誠摯地邀請所有熱愛MINI的朋友一起分享「BIG LOVE」,共同響應本年度慈善活動,展開期待已久的精彩旅程,一同支持孩童們的創意潛能發展!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。