Hyundai Venue慶賀破千台訂單 Corolla Cross表示:我們有三千

雖然等級不同,但你還是可以看見Corolla Cross聲勢非常浩大...聽說景氣不好?

 
 

All-New VENUE聰明購專案 輕鬆月付880元起

Hyundai的全新都會休旅VENUE在公布驚艷價65.9萬元起開賣之後,預售已突破一千台驚人好成績。成功吸引首購族、女性頂客族與小家庭族群為主要大宗,其中更以Two-tone雙色款最為熱銷,比例高達70%。根據訂單分析中,時尚有型的多元車色選擇、62%HSS高剛性車體守護行車安全、高C/P值且親民實惠的價格,以及乘坐舒適也能在市區穿梭的便利空間,此四大特點皆為顧客主要購買因素。
 

 
Toyota Corolla Cross 預售熱銷 訂單已突破3千張

而雖然車輛級距不同,但Toyota也在相同的時刻表示他們的話題不斷Corolla Cross預售成績優異,以汰舊換新預售價72.9萬起(多退少不補) 展開預售,從8月31日至今已累計接受超過3,000張訂單,將在10月12日正式上市。Toyota原廠也提供了表格分析了目前預接單的車型級距分布,家庭族群與單身年輕族群大約是6:4。1.8L HYBRID車型的預售占比已來到41%,車色選擇以雪貂白仍為市場大宗,預售佔比達50%。
 
Corolla Cross未來車友分析:

車型等級預售佔比車型占比
汽油安心1%59%
豪華38%
尊爵20%
HYBRID豪華14%41%
尊爵14%
旗艦13%
外觀色預售佔比內裝色預售佔比
雪貂白50%黑色90%
銀河灰16%
檀木黑7%
極光銀12%紅色10%
炫魅紅3%
藍曜灰12%
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *