兩款車型 定價160萬元起 M.Benz A-Class Sedan即將上市

Mercedes-Benz A-Klasse Limousine, Iridiumsilber, Interieur: AMG Line schwarz, Artico Dinamica schwarz Mercedes-Benz A-Class Sedan, Iridium silver, Interior: AMG Line black, Artico / dinamica microfibre black

賓士豪華小型車產品陣容即將再添一名生力軍,四門版本的A-Class Sedan即將正式於國內上市。預計將引進的車型為A180及A200兩種,建議售價分別為新臺幣160萬元及180萬元。

18C0485_012

在傳統上Mercedes-Benz給人的第一印象總是豪華氣派的四門房車,而A-Class Sedan則是車系誕生20餘年來,首度推出標準的三廂四門版本車型,不但傳承了品牌豪華轎車的血脈,同時也讓入主三芒星的門檻再度降低,成為許多車主圓夢的捷徑。

18C0485_100

A-Class Sedan的運動化流線外觀創下了僅0.22cd的超低風阻係數,於國外上市時即蔚為話題,而4,549mm的車長卻擁有2,729mm的軸距,讓小型車也能擁有不錯的車室空間。

18C0572_05

目前預計將引進國內的共有A180及A200兩種版本,搭載相同的1.4L渦輪增壓引擎,動力輸出分別為136hp/ 20.4kg-m及163hp/ 25.5kg-m,並搭配7速DCT變速箱。

A-Class Sedan (2)

A-Class Sedan同樣標配有Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統及MBUX多媒體系統,數位儀錶板及10.25吋中央觸控螢幕一應俱全,並支援「Hey賓士!」聲控功能,提供更便利的駕駛體驗與娛樂功能。

18C0480_13

A180 Sedan建議售價為新臺幣160萬元,A200 Sedan則為180萬元,A180 Sedan標準配備Style套件,A200 Sedan則搭載Progressive套件,以不同的外觀細節彰顯專屬性格與個人化差異。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *