全新Porsche Centre Tainan台南保時捷中心正式開幕

由尚騰汽車集團斥資新台幣逾6億元傾力打造的「全新Porsche Centre Tainan台南保時捷中心」於今日在台南盛大開幕,並宣告正式投入Porsche品牌在台灣的經銷營運行列。這也是繼2018年7月「新北保時捷中心」開幕之後,尚騰汽車集團旗下第二座Porsche Centre保時捷中心落成啟用,為尚騰汽車集團在南台灣豪華車市的經銷通路佈局跨出關鍵一步。

圖5

「全新Porsche Centre Tainan台南保時捷中心」座落於台南市北區北安路一段與育德路交叉口的精華地段上,佔地總面積逾1,600坪,在經過台灣在地團隊與德國原廠設計團隊共同合作與縝密設計規劃下,每一處施工細節都經過深思熟慮,整座廠區的外觀建築本體與內部陳設格局,除了完全依循德國保時捷原廠最新品牌CI規範,更全面導入最新世代保時捷中心的Destination Porsche創新設計概念與工法結構,外牆採用2D曲面及LED燈帶造型,打造出這座台南市中心最閃耀奪目的汽車建築新地標!

圖7

展示暨服務中心內部空間規劃完整,涵蓋新車銷售展示區、維修保養服務區與原廠認證中古車部門等專區之外,亦全面融入台南府城獨有的人文特色與風貌,以及最新穎的保時捷品牌設計元素,完整提供南台灣消費者一新耳目的賞車與維修服務體驗。

圖16

此外展示中心內部透過模組化空間的靈活調整機制,最多可展示10台保時捷新世代車款,消費者可以在寬敞舒適的環境裡欣賞保時捷精湛的跑車造車工藝,其他如原廠認證中古車展示區、Fitting Lounge個人化選用配備區及精品展示區、貴賓專屬交車區等均列入整體規畫之中。而眾所皆知,台南府城堪稱是全台灣最知名的美食之都,因此除了提供台南知名的「奇美食品」精緻套餐供客戶享用之外,全新台南保時捷中心也將率先提供全球知名台灣美食品牌「鼎泰豐」的小籠包、雞湯、牛肉麵…等經典菜餚,結合在地風味的特色餐點,讓每一位來訪的貴賓都能品嘗到最道地的餐點美食以及貼心的服務款待。

圖34
圖11

至於保時捷車主交車後最關心的售後服務能量與品質,服務廠區每天最多可提供高達24台以上的保養維修能量,並全數採用符合保時捷德國原廠規範的頂級維修工具設備和完善的輔助機具,悉心為南台灣地區的保時捷尊榮車主們,提供原廠最高等級的售後服務品質。為迎接Porsche品牌及產品線即將邁入純電世代,尚騰汽車集團也已超前部署做好周全準備。「全新台南保時捷中心」全面導入Porsche Turbo Charging直流電DC快充站,並採用目前台灣保時捷原廠規範中,輸出功率最高可達320kW/h的直流電快速充電設備,在客戶專用停車場提供兩座DC快充站及三座AC充電設備,充分展現尚騰汽車集團對於保時捷客戶的重視,未來將提供南台灣地區的保時捷電動車客戶最便捷的充電體驗,輕鬆享受駕馭保時捷純電跑車的樂趣!

圖18
圖8

全新台南保時捷展示暨服務中心自即日起正式開幕,為南台灣地區的保時捷車主們,提供最完善的尊榮服務禮遇。誠摯邀請您親身蒞臨鑑賞品味,近距離感受由尙騰汽車集團提供之保時捷獨有的卓越品牌體驗及創新服務!

圖1

更多展示中心相關資訊如下:
【全新台南保時捷全功能展示暨服務中心】
台南保時捷中心地址:台南市北區北安路一段258號
展示中心營業時間:周一至周日 9:00 – 21:00
服務廠營業時間:周一至周五 9:00 – 18:00
電話:06-283-3911

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *