ADA台北市建築世代會553萬全額捐贈兒少單位

2022第十屆ADA慈善路跑麗寶樂園賽道嘉年華12/10在台中后里麗寶樂園順利落幕,此次慈善路跑共藉由熱愛運動的民眾的善心募集到553萬元,將全額捐贈給公益單位,打造全台最大慈善運動嘉年華。

20221210-DSC03571
20221210-STB04664

此次ADA慈善路跑吸引三千餘名民眾報名參加、攜手做公益,其中包含鐵人三項亞運選手張團畯、防疫女神賈永婕等人都蒞臨現場參與活動,領軍民眾讓大家看到「以運動做公益的力量」。

DSC03477

此次路跑最大特色之一為賽道結合麗寶賽車場,讓跑者在賽道用雙腳競速、穿越維修賽車的Pit房,同時賽段也展出兩排競速賽車給跑者欣賞,讓跑者可以在運動做公益的同時,也能夠觀賞到賽車場的各種風貌。

STB04527

在落羽松大道上,除了當天大太陽的好天氣,讓落羽松大道風景格外美麗之外,孩子的書屋小朋友們更親自到該賽道中發放氣球、為跑者加油,對跑者們的愛心表達最深的感謝。麗寶樂園外籍舞者也到賽道上為跑者加油喝采,吸引許多牽著小朋友,甚至推著嬰兒車的家長前來合影留念。

圖片1
20221210-DSC03587

此次募集的553萬元將全額捐贈給孩子的書屋、小草書屋及慈懷基金會,讓孩子們能夠有更健康、快樂的生活。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *