用閱讀幫助這個世界一起捐書傳愛做公益

疫情持續影響社福團體募款及資源捐助,裕隆日產汽車自2020年迄今持續3年攜手陽光社會福利基金會辦理CSR募書活動,並邀請全體同仁及經銷商夥伴共同響應,書店收購募集之書籍轉為回饋金,全數捐作為陽光社會福利基金會運作款項,協助「燒傷者與顏面損傷者生心理重建服務」計畫,期望能藉此達到拋磚引玉的目的,增進社會大眾對燒傷者與顏面損傷者的了解、接納與支持,並召集更多人共同支持社會公益。

1536910492HAA6

2022年裕隆日產CSR募書活動於9月3日至9月18日舉辦,除邀請全體同仁及經銷商夥伴外,更首次邀請車主全家一起「用閱讀幫助這個世界」,分享家中藏書或閒置書籍,一同發揮一起做公益的力量,將愛心傳送至台灣各個角落。對於能給予燒傷者及顏損者支持與協助的捐書公益活動,車主認為相當有意義,並以全家大小朋友一起到NISSAN展示中心用捐書做愛心的實際行動來響應。2022年裕隆日產CSR募書活動,在全體同仁、經銷商及車主家庭的愛心捐助下,共募集符合書店收購條件書籍逾2,000本,自2020年迄今累計3年共募得逾4,000本書籍,在響應知識環保之際,更讓下一位閱讀此書的人,延續捐書傳愛的力量,為社會注入一股暖流。

1639950086HF85

疫情期間,各行各業營運受到挑戰,進而影響社福團體資源短缺,裕隆日產同樣受到影響,但仍秉持取之於社會、用之於社會的精神,往後裕隆日產將持續投入慈善、支持社會公益,促使整體社會更加進步和諧。

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *