INFINITI 「超凡啟航 享飛日本」酬賓專案

在國人引頸期盼下,台灣近日迎來邊境解封,INFINITI TAIWAN為慶祝國門開放,並回饋喜愛QX50及QX55消費者的支持,自2022年11月1日起至2023年1月19日止,限時推出「超凡啟航 享飛日本」酬賓專案。

圖三

凡於活動期間入主極智夢想休旅QX50或日系豪華跑旅QX55,即可獲得月月抽日本雙人商務艙來回機票抽獎機會,每月抽出8名幸運得獎者,任選東京、大阪、名古屋、福岡四大航點。凡於活動期間入主QX50或QX55,不僅能感受休旅雙雄帶來的超凡魅力,更有機會攜伴享受豪華之旅,體驗日本文化。

圖二

INFINITI QX50、QX55以極致日系工藝打造,搭載VC-Turbo可變壓縮比引擎,結合絕美外型、豪華內裝、充沛動能及全面守護,讓追求獨特的車主,帶來超凡的極致魅力。為滿足不同的用車需求,極智夢想休旅QX50擁有可擴展至1,699L的超大行李箱空間,靈活多變的車室空間,滿足生活各種需求;日系豪華跑旅QX55承襲FX經典跑格,結合日系美學塑造俐落跑格外型,成為車主展現個人風格的最佳表率。

INFINTI QX50及QX55建議售價

車型規格建議售價
QX50風尚款207 萬元
QX50旗艦款237 萬元
QX55風尚款216.5 萬元
QX55旗艦款249 萬元

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *