殺大象也阻止不了TOYOTA GR SUPRA六速手排發表

TOYOTA GR SUPRA自2019年9月上市後,即憑藉優異的商品魅力與傳奇跑車血統,深獲台灣消費者的熱愛與迴響。為滿足廣大消費期待,TOYOTA總代理和泰汽車於2022年10月13日發表TOYOTA GR SUPRA全新六速手排等級 3.0T Premium MT,搭載全新開發的六速手排變速箱與全新19吋鍛造霧黑鋁圈,讓消費者能盡情享受人車合一的駕馭快感。同時,本次改款亦推出三款全新車色–「炫馳藍」、「礦石灰」與「消光白」(須加價),提供熱血車迷們兼具性能與美感的全新選擇。

2022-grsupramtpressrelease-007

GR SUPRA一直是TOYOTA旗下性能車款代表,自1978年推出第一代SUPRA以來,便以其直列六汽缸引擎、前置後驅傳動配置,贏得眾多粉絲的青睞,目前全新第五代GR SUPRA,更是TOYOTA專業賽車商品部門GAZOO Racing,汲取豐富賽事經驗與技術所開發出來的性能跑車,賽道等級的調校讓操控更加精準,顧客更能充分體驗純粹的奔馳樂趣。

202210122001-1

全新導入的GR SUPRA搭載全新開發的六速手排變速箱,輕量化的設計不僅降低車重,更打造熱血的駕馭體驗;配備iMT智能換檔科技,讓換檔更順暢、加速更敏捷。球形排檔桿讓車主方便從各角度抓握與操控,本次改款亦調整底盤控制系統,包含AVS(Adaptive Variable Suspension)可變阻尼控制系統與車輛穩定控制系統設定等,提升在激烈操駕時的可控性與側傾平衡,讓車主在享受駕馭樂趣之餘,更能體驗車輛操控極限。

2022-grsupramt-mte-int-003

連續性能車款的引進,展現了總代理開始經營GR品牌的決心,網友們除了過去”進手排就買”、”如果和泰贊助賽事運動就殺了大象”,要開始想新的梗囉!!!

202210122001-2
車型TOYOTA GR SUPRA 3.0T Premium手排
建議售價255萬
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。