歐洲最家SUV ŠKODA KAROQ全新上市

ŠKODA Taiwan正式發表KAROQ改款新車,除在外型上修飾得更為流線氣派外,更全面提升燈光科技以及消費者最在意的Level 2駕駛輔助科技配備 (聰明EYE智慧駕駛輔助科技),充分展現全方位IN實力,成為家庭SUV最佳選擇!

22014

KAROQ相較於七人座KODIAQ以及KAMIQ更受到家庭族群的喜愛,無論是英國的What Car?雜誌或是Auto Express雜誌都將這款車列為Best Family SUV (最佳家庭SUV)。KAROQ擁有4389mm (SportLine 4384mm)的車身長度,拜精簡的短車頭設計所賜,室內空間和同級對手相比毫不遜色,更擁有⾼達521公升的行李廂置物空間,配合ŠKODA最為人所稱道的Simply Clever貼心巧思,歐洲最家SUV稱號當之無愧!

22023

與之前的車款相比,改款後的KAROQ在全新水箱護罩以及搭載MatrixLED智慧複眼頭燈的全新頭燈造型。更為擴展且呈立體六角形的水箱護罩不僅在空氣動力表現上有所精進,同時讓改款後的KAROQ顯得越加霸氣,全新頭燈設計可分為上下兩層:上層主導遠光、近光與角落照明;下層則為兩邊各擁有24顆LED的Matrix智慧複眼頭燈以及輔助照明,至於日間型車燈則為中間階梯式的條狀的LED負責。後尾燈亦升級為全LED動態序列式,上下兩道尾燈中包覆著白色燈條即為序列式方向燈,尾燈下方ŠKODA巧妙地將捷克國旗造型融合入後保桿鈑件折線,藉以彰顯其歐洲血統。

22021

內裝是KAROQ改款另⼀個吸睛焦點:10.25吋全中⽂全彩數位儀表搭配9.2吋的CNS 3.0資訊娛樂系統,讓這款SUV的駕駛座艙既時尚又科技,整體風格又依車型不同⽽有所區隔:新雪山版採用的是亮銀髮絲紋飾板搭配舒適布紋座椅與懸浮式飛梭滾輪多功能方向盤;進階的新⽟山版SportLine則為Carbon跑車運動化黑色飾板配上跑車式布紋座椅與附換檔撥片、音響及電話控制功能的三幅式多功能方向盤。除此之外,手機無線充電板與無線Apple Carplay在新款KAROQ已經屬於標準配備。ŠKODA也特別限量提供400名⾞主免費升級⽪椅:新雪山版升級黑色Suedia/真皮座椅,新⽟山版升級黑色真⽪座椅,並享有雙前座八向電動調整與三組記憶功能。

22003

ŠKODA KAROQ從2017年在歐洲上市以來,至2021年全球銷售已經超過50萬;2018年至2021年連續四年贏得歐洲最佳家庭SUV頭銜,此次引進新款在台上市,更加入多項同級唯⼀科技配備,展現滿滿看得見的IN實力,「歐洲最家SUV」堪稱名至實歸!此外,為了更加深台灣消費者對黑熊保育的重視,ŠKODA Taiwan特地認購之前小黑熊在富里山區造訪的有機農田稻米,免費限量提供400組給KAROQ⾞主,共同為黑熊保育盡份心力。

22026
車型參考售價 (新台幣萬元)小改前售價 (新台幣萬元)
新雪山版1,139,0001,089,000
新⽟山版1,299,0001,229,000
(限量400台免費升級皮椅)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。