德國百年車廠OPEL重返臺灣

Master Win集團自2022年6月16日與Stellantis汽車集團簽署德國Opel汽車台灣總代理合約,不僅象徵德國Opel汽車對於台灣市場的高度重視,Opel Taiwan 將致力提供消費者和車主最優質的用車體驗,專注於人員培訓、原廠認證的售後服務以及銷售通路發展,期盼在未來幾年內全方位拓展軟硬體等各方面設施與服務,讓消費者不只是買到一部優質的德國Opel汽車。

圖8
圖3

Opel汽車承諾將對環境友善且邁向永續發展、擁抱綠能創新的同時,預計2028 年Opel 將會達成全車系電動化的願景,要以綠能創新創造更美好的未來,期許成為引領電動車革命的領導者並實現碳中和目標。

圖2

2022年第四季首波導入的車型,將是全新Mokka、Mokka-e和Grandland等三款新車,Opel Taiwan相當看好持續成長的CUV/SUV市場,以低排氣量、節能、搭載先進科技和新能源車款進軍主流市場,勢必將吸引國內廣大喜愛德系車的消費者高度關注;預計在2023年也將導入Opel旗下最熱銷的掀背主力車型Astra。

圖10

Opel Taiwan計畫至2023年第一季陸續於六都建置6座Opel全方位服務展示中心,以新穎、大膽和獨特設計樹立Opel展間標準,而台灣也將成為亞太地區第一個率先使用OPEL全新品牌識別設計的國家。預計將在2025年底前,逐步拓展至全台15座以上銷售與服務據點,將點與點之間串接起來,透過完整的銷售暨售後服務體系,提供台灣消費者媲美德國原廠等級的高品質服務承諾。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。