限量所以珍貴-DEFENDER建廠75週年紀念版

Land Rover Series I於1948年阿姆斯特丹車展首次亮相,為慶祝品牌創廠 75 週年,以Defender為基礎,限量推出75週年紀念版本。

圖01

外觀選用專為75th Limited Edition車型所保留的 Grasmere Green,與其搭配20吋合金輪框與輪孔蓋皆採用同色配置,中控台飾板刷上 Grasmere Green粉末塗層並使用雷射雕刻其中細節。座椅採用檀木黑色系,中控台上扶手採用Defender上最堅固的面料Robustec製成。

圖04
圖06

無論是90或是110車型皆以最高規格編成為基礎,3D環景顯影功能、電子氣壓懸吊、Adaptive Dynamics 主動動態控制系統、電子主動式後軸差速器、Meridian 音響系統、矩陣式LED頭燈、11.4 英吋Pivi Pro 資訊娛樂系統、抬頭顯示器與行動裝置無線充電功能。動力方面則是搭載D300 Ingenium直列六缸渦輪增壓柴油引擎與48V輕油電混合動力系統。

圖05

Jaguar Land Rover Taiwan台灣捷豹路虎表示積極爭取以回應台灣市場的期待,宣佈引進90與110雙車型各75輛,收到新聞稿的同一時間即詢問車友購買意願,得到的回應完全不意外:早就問過業務,配額不夠買不到啦!

圖02
近期限量商品都會被視為投資商品,什麼理由致敬似乎不是重點,我有你沒有才是真理,而且之前一堆90/110的訂單都還沒交車呢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。