2023年式 Audi A7 Sportback全新動力登場

台灣奧迪針對旗下Audi A7 Sportback車系引進全新動力55 TFSI quattro車型,吸睛的動感曲線和迷人車側身線無疑是A7 Sportback的設計精髓所在,即便處於靜止狀態依舊能夠感受到強烈的動感姿態。

Audi A7 Sportback

視覺張力滿載的HD Matrix高階矩陣式LED極光頭燈組與quattro ultra智慧型恆時四輪傳動系統列為全車系標準配備,Audi A7 Sportback 55 TFSI quattro S line運動版則搭載先進3.0升雙渦輪增壓V6引擎,提供340 hp最大動力輸出,搭配S-tronic七速自手排變速箱及跑車化懸吊,透過精準的傳輸效率展現更優異的性能表現,極速可達250 km/h。

Audi A7 Sportback

S line運動版於外觀設計更增添運動化氣息,搭載S line跑車套件及專屬跑格化S line外觀套件,在精悍內斂的雙重加持下搭載20吋鋁圈,展露運動性格與優雅氣韻的極致魅力 ; 內裝鋪陳則透過黑色頂蓬、附 S印記的跑車化座椅、S line門檻踏板、不鏽鋼踏板等提供更熱血澎湃的視覺滿足感與駕馭樂趣 !

Audi A7 Sportback

2023年式增添新豪華成員,敬邀蒞臨Audi 全台授權展示中心,親臨體驗四環旗下迷人美型轎跑座駕,欲了解更多Audi A7 Sportback車系相關資訊,請洽Audi Taiwan官網,亦可透過官網客製化功能,打造專屬於您的豪華座駕。

【2023年式Audi A7 Sportback建議售價】
Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro 享馭版 NT$ 368萬元
Audi A7 Sportback 55 TFSI quattro S line 運動版 NT$ 408萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。