NEW RANGE ROVER開始預售

圖02

2021年Jaguar Land Rover發表全新品牌策略「Reimagine」,致力透過現代美學與最高工藝科技打造世上最令人嚮往的豪華車款。The New Range Rover於全新品牌策略下重生,賦予Modern Luxury的全新概念。第一代 Range Rover 推出至今餘 50載,經典的設計元素透過現代美學重新勾勒新時代設計語彙,創造令人過目不忘的優美身形。

圖04

The New Range Rover提供3.0L直列六缸MHEV Ingenium汽油與柴油引擎兩種動力可供選擇,前者具備400PS與550Nm最大馬/扭力輸出,0-100km/h於5.8秒內完成;後者則具備350PS與700Nm最大馬/扭力輸出,0-100km/h僅需6.1秒即可達成。搭載 Land Rover首度採用五連桿後軸結構,具備四輪轉向功能,後輪最大轉向可達到7.3度,在標準軸距的車型上創造僅5.69m的迴轉半徑(長軸距為5.98m)。

圖07
圖08

全新的雙閥式單筒氣壓避震能更有效的將車艙與路面震動之間阻絕,與 Dynamic Response Pro 動態反應系統結合,透過導航數據提前調整懸吊設定;強大的新型主動式 48V 電子側傾控制系統比液壓裝置動作更快且效率更高,將高達 1,400 Nm 的扭力傳達到防傾桿,保持車輛行駛時的穩定性。整合 IDD 智慧扭力分配系統、TVBB 煞車控制扭力轉換系統等底盤科技,創造極其舒適與平穩的駕馭體驗。搭載最先進的 Terrain Response 2 進階全地形反應系統,提供包含泥濘、攀岩、涉水等多達 8 種的全地形行車模式選擇,使車主面對不同的地貌都能從容面對。

圖05

The New Range Rover即日起展開預售,預售車型包括標準軸距 D350 SE SWB、P400 SE SWB;長軸距 P400 HSE LWB、P400 HSE LWB 7 人座與 P400 Autobiography LWB 五種車型,預售價新台幣 600 萬元起。預計於今年第四季正式在台上市,而由 SVO 特殊車輛部門所打造的奢華旗艦車款 Range Rover SV車型也預計將於 2023 年導入台灣市場。

The New Range Rover 預售價格

車型2023年式建議預售價
The New Range Rover D350 SE SWB600 萬元
The New Range Rover P400 SE SWB600 萬元
The New Range Rover P400 HSE LWB645 萬元
The New Range Rover P400 HSE LWB(7人座)649 萬元
The New Range Rover P400 Autobiography LWB710 萬元
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。