慶祝M品牌成立50週年活動

[新聞照片七] Z4 M Coupe,1M Coupe,BMW M2 CS與M3 Sport Evolution的賽車跑格一出場最是醒目出眾

BMW總代理 汎德公司為慶祝M品牌成立50週年,特地舉辦「THE M8 / THE 8 / THE iX M60發表會暨BMW M 50週年特展」,活動中除正式發表全新BMW M8 Coupe、M8 Gran Coupe、M850i xDrive Gran Coupe、840i Gran Coupe M Sport以及電動性能車款BMW iX M60外,更展出眾多珍稀典藏M車款,包括BMW M3 Sport Evolution、M3 CSL、M3 GTS、M4 GTS、1M、Z4 M Coupe、M2 CS以及全台唯一的M4 GT3,眾多令車迷熱血沸騰、魂牽夢縈的M Power狂潮,再次徹底征服所有渴望激情與速度的狂傲野心。

[新聞照片六]M4 GTS,M3 GTS與BMW M3 CSL帶著純正M基因令人血液沸騰
[新聞照片八]全台唯一BMW M4 GT3珍稀登台,賽道霸主叱吒風雲
[新聞照片十三] 9月2-4日假臺北文創舉辦「BMW M TOWN CAFÉ外展」,全新M8 Coupe、M4 Competition以及M240i即將狂傲現身。

同時為了讓更多喜愛BMW M 品牌的車迷也可以近距離感受令人心跳加速的M性能車款,一齊歡慶BMW M 50週年,BMW總代理 汎德公司將於9/2-4假臺北文創大樓一樓文化廣場舉辦「BMW M TOWN CAFÉ外展」活動。BMW M Town,是一個會讓M車迷吶喊「Too Much Is Just Right」的城鎮,在M TOWN,叫醒你的不是鬧鐘而是引擎聲;在M TOWN,提款機的高度只適合駕馭M跑車的車主使用;在M TOWN,想要享用一杯咖啡必須燒胎、甩尾的從M TOWN CAFÉ服務生手中接過。「BMW M TOWN CAFÉ外展」除了為M TOWN子民們重現M TOWN CAFÉ的場景,現場展示的全新M8 Coupe、M4 Competition以及M240i,更將挑逗每一顆蠢蠢欲動的心。

[新聞照片一]全新BMW M8 Coupe, M8 Gran Coupe正式上市

BMW總代理汎德針對全新BMW M8導入M8 Coupe與M8 Gran Coupe兩款車型,皆標準配備氣勢凌人的Racing Package,M運動化排氣系統擁有雙邊雙出的黑色排氣尾管,隨著轉速直上的排氣聲浪更加渾厚澎湃;專屬的碳纖維外觀套件以碳纖維材質打造車輛前下擾流、車側導流氣孔外框、雙肋型車外後視鏡蓋、後保下擾流板以及M擾流尾翼,運動化十足且臻至完美的細節,建構出全新BMW M8不凡的王者霸氣。追求極致競技化的車主可以選配較標準M跑車座椅減輕9.6公斤的M專屬碳纖維賽車桶型座椅及20吋M星輻式813M型輪圈,滿足熱愛享受賽道競速的需求。搭載最具爆發力的4.4升V型雙渦輪雙渦流8汽缸增壓汽油引擎,最大馬力達600匹德制馬力與750牛頓米的強勁扭力輸出,經過BMW M GmbH專屬調校後更擁有從0到100 km/h加速僅需3.3秒的超凡實力。同時為與車主一齊歡慶BMW M品牌50 週年,在引擎蓋、車尾以及輪圈上皆可看見限量的BMW M 50週年紀念廠徽,經典傳承M品牌50年來一直致力追求的賽道跑格初衷。

[新聞照片三]BMW M8全新升級12.3吋中控觸控螢幕

BMW M GmbH為滿足車主擁有特立專屬的個性化外觀與內裝,研發設計了100多種出眾奪目的特殊車漆,此次全新BMW M8 Coupe與M8 Gran Coupe 更提供了8種全新車色選擇,包括首次使用於M3與M4 Competition的Isle of Man Green metallic、全新Brooklyn Grey Metallic以及其他多款霧面消光與Individual車色等。適逢BMW M 50週年,BMW 總代理 汎德公司因此推出BMW M8 Coupe M 50 Jahre Individual Edition與BMW M8 Gran Coupe M 50 Jahre Individual Edition,車主可於BMW原廠官方網站訂製最符合個人風格的Individual車色,建議售價分別為950萬與960萬。

[新聞照片五] BMW M8 Coupe客製化Individual Daytona Beach Blue車色
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。