MAZDA博物館重新裝潢與開放線上虛擬導覽功能

2022 mazda Museum (6)

創立於1994年的MAZDA博物館(MAZDA Museum)完整收藏MAZDA百年經典作品,在擴建展覽面積與大幅改裝之後,預計將於今年5月23日重新開放。實體展覽外,採用最新虛擬實境技術,同步開放線上導覽,透過空拍機在10個展區所錄製的畫面,搭配專業語音導覽線上參觀行程,在台灣也能如臨現場般地體驗MAZDA獨有的品牌魅力。

2022 mazda Museum (4)
2022 mazda Museum (3)

坐落於日本廣島市,比鄰MAZDA總部的MAZDA博物館,建築外觀與內部陳設皆符合MAZDA的設計哲學與品牌理念。以單色色調為基礎,搭配暖色照明與木質裝飾,營造出優雅而舒適的空間,讓參觀者能在充滿日式款待的氛圍中,自在地參觀10個不同主題的展區。依據各區不同的展示主題,重現過去百年輝煌歷史。

2022 mazda Museum (7)
2022 mazda Museum (2)

MAZDA博物館也維持相當受歡迎的工廠參觀行程,讓全球車迷或車主,都有機會了解實際裝配過程,同時Mazda Kids Channel兒童頻道也首度開播(目前僅開放日本市場),用淺顯易懂的方式解釋MAZDA汽車製造相關知識,生動活潑的內容能引發孩童學習興趣。

2022 mazda Museum (8)
2022 mazda Museum (1)

MAZDA博物館官方網站:
www.mazda.com/en/about/museum/
MAZDA博物館虛擬導覽:
www2.mazda.com/ja/onlinemazdamuseum/index_en.html

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。