現在不訂應該來不及了 Mercedes-Benz G-Class Hero系列

none

繼地表越野王者 Mercedes-AMG G 63 “Edition 55” 僅限量五席的55週年特仕版後,想收藏「征服之力」代表 Mercedes-Benz G-Class的車迷們Hero系列,僅有25個名額,機會錯過不再。

Archive number: SSPIP132546

G-Class Hero系列共三款車型,且每款車型各有專屬車色,包含:Mercedes-Benz G 500 Exclusive Hero、AMG Line Hero 與Mercedes-AMG G 63 Hero。其中,Mercedes-Benz G 500 Exclusive Hero 披上了消光絲綢金的車漆,搭配 Exclusive Line 外觀套件、19 吋五輻雙肋式輕合金輪圈、Superior Line 頂級內裝套件、G manufaktur Nappa 真皮、多功能跑車方向盤、雙色儀表板內裝、G manufaktur黑色鋼琴烤漆飾板與米白色安全帶;Mercedes-Benz G 500 AMG Line Hero 則換上了消光瓷釉白車漆,搭配 AMG Line與夜色套件,配上 20 吋 AMG五輻雙肋式霧黑輕合金輪圈、Exclusive Line 豪華內裝套件、G manufaktur Nappa 真皮座椅、雙色Nappa真皮包覆的多功能跑車方向盤,飾板則改以金屬編織紋設計,更添專屬風格。

Archive number: SSPIP132774
Archive number: SSPIP132706

為地表越野之王 Mercedes-AMG G63打造的Hero系列,有著不容錯認的紐柏林消光綠車漆,搭配AMG夜色套件、消光黑後保桿與車頂,輪圈換上 22 吋AMG交叉輪輻式鍛造黑色輕合金式樣,內裝更有 Exclusive Line 內裝套件、AMG高性能方向盤、以綠色縫線點綴之Nappa真皮,最後再以AMG碳纖維飾板點綴,從裡到外展露硬派風格。

Archive number: MBC94701

不過以最近相當詭異的訂車狀況,看到這個新聞才去詢問,應該只能等待候補排序。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。