INFINITI QX55首度導入板岩灰新色

源自日式工藝美學,搭載世界首具量產VC-Turbo可變壓縮比引擎、ProACTIVE 智慧駕駛科技等先進技術的INFINITI QX55正式上市,板岩灰色提供消費者更多個性化的選擇。

圖一

以日本摺紙藝術為啟發,交錯堆疊出優雅網格,搭配雙弓式水箱護罩造型,展現 INFINITI 獨特造車美學;車尾細膩設計蘊藏尾韻,立體雕塑尾門,巧妙融入一鍵式按鈕,拿取行李時感受輕鬆寫意的貼心設計,搭配全新LED數位琴鍵尾燈,以45顆高品質LED投射科技與琴鍵設計融合成獨特線條,用科技美學造就日式工藝極究奢華,使QX55成為路上的絕美焦點。

圖二

日式工藝傲人之處在於不只為藝術展現,而是為每一項需求悉心設想,INFINITI QX55在動感、流線的跑格外觀下,仍保有充足且舒適的乘坐空間,後座採用前後可滑移15cm座椅,搭配10段可調傾斜角度椅背,提供乘坐者舒適與靈活的乘坐空間,行李箱空間最大更可擴展至 1531L,滿足生活各種裝載需求。此外,專屬 QX55座艙設計的 16具BOSE Performance揚聲器,以車室空間進行聲學分析,每具揚聲器都分配在最佳位置,讓駕馭時沈浸在如親臨演奏現場般的聽覺饗宴。

photo-07

QX55搭載世界首具量產「VC-Turbo可變壓縮比引擎」,以8:1~14:1的可變壓縮比設計,流暢展現268hp最大馬力與380Nm最大扭力,榮獲 2019、2020年 WardsAuto 十大最佳引擎(註6),讓車主在分秒間感受細膩調校的動力輸出。此外,配備主動式電子引擎抗震阻尼器,當偵測到引擎產生晃動前,馬達將預先產生抑制反作用力,有效降低引擎的振動與噪音,大幅提升行車舒適性,使INFINITI QX55同時擁有澎湃動力與運轉靜謐優勢。

photo-01

INFINITI QX55自2021年12月8日預售接單以來,消費者反應熱烈,首批預售 80台搶購一空,累計接單已超過百張,儘管受晶片、原物料短缺及價格提升影響,仍維持預售價格249萬元,並將持續爭取配額。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。