Lamborghini冬季駕駛學院回來啦~

受到疫情影響,許多活動都暫停舉辦,停辦兩年的Lamborghini冬季駕駛訓練終於在今年重新舉辦,位於義大利北方的Livigno是著名的渡假勝地,平均白天0度晚上零下十度的環境,提供了絕佳的雪地訓練場地。

605592
不是每個地方有有機會學習雪地環境駕駛敞篷跑車

你可曾想過駕駛Lamborghini車款盡情的在雪地裡駕駛,在如此優美安全的空間中,經由Lamborghini Squadra Corsa團隊教練指導下,學習Lamborghini各款車輛正確的駕駛方式,也只有原廠課程,才有各款Huracan與Urus做為學習車,甚至還提供後輪驅動的Huracan STO,體驗後輪與四輪驅動駕駛方式的差異。

605594

如果你已經是Lamborghini的車主,趕快找時間想了解未來有無參加的機會。

605603
雪地駕駛不僅環境特殊,更能放大駕駛人操作方面的缺點,藉由訓練改進缺點,又能同時旅遊觀光,真是一舉數得。
605595
用限量的Huracan STO當駕駛訓練車之一真是豪爽。

分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。