PS5及PS4遊戲軟體《跑車浪漫旅 7》實體版2022年1月7日起接受預訂

 
(原廠新聞稿):Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET)今日宣布,將於2022年3月4日推出的PlayStation®5 (PS5™)及PlayStation®4 (PS4™)遊戲軟體《跑車浪漫旅 7》(Gran Turismo® 7)實體版將由2022年1月7日起接受預訂。顧客可於全台PlayStation®特約經銷商,凡成功預訂《跑車浪漫旅 7》實體版任何版本,均可獲得遊戲內道具100,000 CR (遊戲內貨幣)及包含三個車款的車款包*1。凡預訂實體普通版可額外獲得掛繩一條,預購25周年紀念版則可額外獲得金屬皮革鑰匙圈一個,禮品數量有限,送完即止。實體普通版建議零售價為新台幣$1,990 (PS5)/$1,790 (PS4),25周年紀念版建議零售價為新台幣$2,690(PS5及PS4)。

主視覺

《跑車浪漫旅 7》數位版已於PlayStation™Store (PS Store)開放預購。數位版備有普通版(PS5/PS4)及25周年紀念豪華版(PS5及PS4)可供選擇,兩者皆包含完整遊戲及預購特典遊戲內道具100,000 CR (遊戲內貨幣)及包含三個車款的車款包*1
網址︰https://www.playstation.com/zh-hant-tw/games/gran-turismo-7/

預購《跑車浪漫旅 7》任何版本,即可獲得以下遊戲內道具作為預購特典:
–          遊戲內貨幣-100,000 CR*1
–          車款包*1,內含以下三個車款:
o     MAZDA RX-VISION GT3 CONCEPT Stealth Model
o     Porsche 917 LIVING LEGEND ’14
o     Toyota Supra GT500 ’97 (Castrol TOM’S)

*1 下載內容需具備網際網路連線。

實體普通版 PS5 / PS4 (於零售店購買)

image003
image004

實體預購特典︰
–          掛繩
內容︰
–          《跑車浪漫旅 7》PS4或PS5實體版
建議零售價︰
NT$1,990 (PS5) / NT$1,790 (PS4) 

GT7_預購特典_掛繩

25周年紀念版 PS5、PS4 (於零售店購買)

image008

實體預購特典︰
–          金屬皮革鑰匙圈 
內容︰
–          PS5遊戲光碟和PS4遊戲*2兌換代碼
–          限量版SteelBook®陳列盒
–          遊戲內貨幣-1,000,000 CR
–          搭配國家/地區限定版塗裝的Toyota GR Yaris
–          30款車廠/合作夥伴個人造型
–          《跑車浪漫旅》官方原聲帶
建議零售價︰
–          NT$2,690

GT7_預購特典_金屬皮革鑰匙圈

數位普通版 PS5 / PS4 (PS Store)

image010

PS5數位普通版︰
o   內容︰《跑車浪漫旅 7》PS4及PS5數位版
o   建議零售價︰NT$1,990
PS4數位普通版︰
o   內容︰《跑車浪漫旅 7》PS4數位版
o   建議零售價︰NT$1,790

25周年紀念數位豪華版 PS5、PS4 (PS Store)

image012

內容︰
–          PS4 + PS5 數位版
–          遊戲內貨幣-1,500,000 CR
–          搭配國家/地區限定版塗裝的Toyota GR Yaris
–          30款車廠/合作夥伴個人造型
–          《跑車浪漫旅》官方原聲帶
建議零售價︰
–          NT$2,690

此外,遊戲推出時將會提供以NT$200加購數位升級的選項,將《跑車浪漫旅 7》PS4普通版升級為《跑車浪漫旅 7》PS5數位普通版*3

*2 數位版。可在PS Store兌換,需具備PlayStation™Network帳戶和網際網路連線。
*3 如要將《跑車浪漫旅 7》PS4普通版遊戲光碟升級為PS5數位普通版,需具備PS5光碟版主機。 PS5數位版主機並不支援PS4遊戲光碟。

遊戲簡介

探索你的賽車之道:無論你是競賽型車手、休閒型車手、車輛收藏家、改車專家、塗裝設計師,或者攝影高手,豐富多樣的遊戲模式保證令你驚豔不已,更包含深受粉絲愛戴的GT巡遊模式、街機模式與駕駛學校。

傳奇GT模擬模式強勢回歸:單人遊玩,透過買賣、調校車輛和比賽來推進遊戲,解鎖全新車款與各項挑戰。正面交鋒的競速對決:在GT Sport模式磨練駕駛技術,用速度一較高下。

超過420種車款任挑任選:遊戲初期即可至「Brand Central」與「二手車經銷商」購買;眾多經典名車、頂級超跑的外觀和質感,在《跑車浪漫旅 7》都以無與倫比的精細程度重現。90多條賽道等你來挑戰:包含GT系列史上的經典賽道在內,眾多賽道搭配動態變換的天候,讓你一邊飆速馳騁,一邊體驗每輛車各有千秋的操控感與駕乘感。

產品概要

產品名稱跑車浪漫旅 7
支援平台PS5、PS4
遊戲類型賽車
發售日期2022年3月4日
建議售價<實體版>Ÿ   實體普通版w   PS5: NT$1,990w   PS4: NT$1,790 Ÿ   25周年紀念版︰NT$2,690 <數位版>Ÿ   數位普通版w   PS5: NT$1,990w   PS4: NT$1,790 Ÿ   25周年紀念數位豪華版︰NT$2,690
遊戲分級普遍級
支援語言文字:繁體中文、簡體中文、韓文、英文、泰文
分享此文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。