稍等一下 你說Lancia還在出新的Ypsilon特仕版是怎麼回事?

 
Lancia僅存且依舊充滿活力的小型車產品Ypsilon依然身負重任,儘管Stellantis在新的集團計畫中承諾要讓這個經典品牌脫胎換骨,但目前他們僅存一款產品的窘迫姿態也同樣是一個無法忽視的事實。無論如何,我們很開心Ypsilon竟然還能夠再度過另一個冬季,並且還推出了新款與時尚品牌Alberta Ferretti合作的特仕版本。
 

Ypsilon-Alberta-Ferretti-3

這輛與意大利時裝設計師合作打造的特別版車型確實恰如其分,消費者可以從白、灰與雙色黑(消光與亮光黑搭配)等車色中選擇,每一款的顏色都是以珠光烤漆效果呈現,在陽光照射之下則會閃爍著粉紅色的光澤,車身的內外觀則是點綴著Alberta Ferretti(AF)的銘牌徽章。新款Ypsilon Alberta Ferretti版本動力區分為69匹馬力的1.0升油電版本,與68匹馬力的1.2升引擎版本,起始價格為18,500歐元。
 

Ypsilon-Alberta-Ferretti-5
Ypsilon-Alberta-Ferretti-2
Ypsilon-Alberta-Ferretti-4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *