發財王牌 Toyota全新TOWN ACE 汰舊換新預購價46.1萬元起搶先預購中

(原廠新聞稿):眾所期待的Toyota全新小型商用車TOWN ACE未上市,先轟動。Toyota TOWN ACE擁有絕佳載重力與超大貨床設計,堪稱近年市場上期待度最高的全新小型商用車!為回應國內消費者期盼,即日起接受客戶預訂TOWN ACE,讓所有頭家們能及早預約入主。

202111241138-3

世界級品質 耐操好用掛保證 打拼生意免煩惱

Toyota過去的瑞獅、INNOVA屢屢創下銷售佳績,擁有「耐操、好用、品質掛保證」等口碑,在消費者心中留下深刻印象。全新導入的TOWN ACE,除了Toyota耐久好用、好保養等品牌強項,更提供全車(不含貨床) 4年或12萬公里(以先到者為準)保固,以及貨床2年或5萬公里(以先到者為準)保固,讓頭家打拼生意免煩惱。

白車鐵床載貨1
Toyota TOWN ACE透過較寬的車身設計,最大化貨床面積,創造出傲視同級的載貨大空間載重最高可達960公斤,超強載貨力輕鬆滿足各種工作型態使用需求

超大貨床提供超強載重 載更多賺更多 絕佳油耗 省油錢還能賺大錢

TOWN ACE搭載1.5L直列四汽缸引擎,提供最大馬力98 ps與最大扭力13.7kg-m,並提供手排、自排兩種變速系統,搭配適中車身尺寸與4.9m靈巧迴轉半徑,無論各種路況都能輕鬆行駛,自由無負擔地穿梭在台灣各地街頭巷弄。此外,透過較寬的車身設計,最大化貨床面積,創造出傲視同級的載貨大空間。除了超大貨床外,TOWN ACE載重最高可達960公斤,超強載貨力輕鬆滿足各種工作型態使用需求。TOWN ACE搭載全新節能科技引擎,幫頭家朋友們省油錢還能賺大錢。

簡易型錄(A3對折無價錢)1118
TOWN ACE全車系標配雙SRS氣囊,頂規更搭載原廠TSS主動式安全防護系統,配備設定超越市場上現有小商車框架,不只顧好生意,TOWN ACE更顧好頭家

內外兼具 最高搭載TSS安全防護系統 顧好生意也要顧好頭家

TOWN ACE採用日系質感外觀設計,搭載14吋高強度鋼圈,更全車系標配LED頭/尾燈,照明度更佳,提升於夜間或天氣惡劣行駛時之辨識度,保障行車安全,使用時數也較傳統鹵素燈更為持久。在內裝上,TOWN ACE以大面積擋風玻璃與薄型化A柱設計,創造超大駕駛視野,強化駕駛安全性。駕駛座艙中控台採連通式設計,創造舒適腿部空間,大幅提升長途駕駛舒適性。此外,TOWN ACE全車系標配雙SRS氣囊,頂規更搭載原廠TSS主動式安全防護系統,配備設定超越市場上現有小商車框架,不只顧好生意,TOWN ACE更顧好頭家。

202111241138-2

1125日起全台巡迴展車 預購就送限量招財交車禮 一訂發大財

本次等級編成,TOWN ACE提供鐵床手排、木床手排、木床自排、木床自排TSS等四種車型等級以滿足不同需求。車色選擇上,提供天鑽藍、雪貂白、極光銀等三種外觀車色;正式上市前將以汰舊換新預購價46.1萬元起接受客戶預先下訂(多退少不補)。即日起至正式發表前下訂之客戶,即可獲得預購交車禮-武德宮限量招財組一組,數量有限,送完為止。自11月25日起,TOWN ACE將於全台Toyota經銷商指定據點展開巡迴展示,喜愛TOWN ACE的頭家朋友們,可直接洽詢全台Toyota經銷商據點,詢問賞車訂車事宜。相關資訊亦可上Toyota 網站:

車型等級鐵床手排木床手排木床自排木床自排TSS
預售價格50.9萬52萬55萬57萬
汰舊換新預購價46.1萬47.1萬50萬52萬
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *