史上最邊緣? GTA推出1:8 Spano樂高遙控模型

 
來自西班牙的超級跑車GTA Spano過去曾占據不小的討論版面,而隨著討論聲量減弱,這輛車最近也在人們的記憶中漸漸淡出。但這次西班牙人帶來的最新作品不是市售跑車,而是一輛比例1:8的樂高模型,他們近期與斯洛維尼亞的控制零件開發公司BuWizz合作,替這輛以樂高專拼裝而成的模型車增加了高性能的馬達與遙控性能。由於BuWizz的馬達功夫了得,他們與GTA的協力作品竟然還一舉突破了模型車的速度紀錄,能最高可加速至36.5km/h,甚至還能夠透過內部的感測器讀取輸出功率、加速度、傾斜角度和側向G力等動態數值,在IOS或是Android系統上也可以連接操控。
 
這款GTA Spano樂高模型將會交由BuWizz代工製作50輛配額,整輛車由3,880個樂高零件、十組驅動馬達、五組控制馬達以及五組BuWizz 3.0 Pro感測控制器組成,交貨時程大約半年的時間。
 

spaniagta-lego_5_HD
DSCF1915
DSCF1856
DSCF2211
IRP_8168
IRP_8164
IRP_8208
IRP_8228
DSCF2068
IRP_8129
IRP_8158
IRP_8185
IRP_8138
IRP_8058
IRP_8100
DSCF2598
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *