讓豆腐車繼續甩下去? GR推出AE86翻新零件

因為漫畫頭文字D的關係,Corolla Levin / Sprinter Trueno (“AE86”)本來乏人問津的雙門跑車竟然也搖身一變成為”經典名車”,許多玩車族群也開始追隨模仿漫畫,帶起了一陣甩尾熱潮。而AE86也已問世了很長一段時間,當這些日本小跑車的車齡開始超過三十之後,許多重要耗材也相對的開始出現供應問題。
 
Toyota Gazoo Racing在日前正式宣布其經典車部門Heritage Parts將於2021年11月1日開始,正式對消費者販售復刻轉向支臂與後煞車卡鉗,12月1日則開始供應後傳動軸總成等維修零件。由於這些都是特定生產的產線,供應商僅會在有限時間製造零件,而未來這些復刻零件銷售完後也將不再製造。但是很明顯的,這些部品都是為了提供想要將兩款車輛恢復原廠狀態的消費者所推出…但真的有人會想把這車改回原廠狀態嗎?
 

gallery_01
gallery_03
gallery_05
gallery_04
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *