癲狂速度! 718 Cayman GT4 RS擊敗上一代911 GT3北賽道成績

 
718 Cayman以其引擎在”正確”的位置作為優勢,Cayman GT4早已經是一輛操控極為刁鑽的性能跑車,而最新的GT4 RS則是再次延續了保時捷以下剋上的熱血傳統。

Cayman GT4 RS在原廠測試車手Jörg Bergmeister的操控下,以選配的Pilot Sport Cup 2 R輪胎於紐柏林的北賽道上跑出7:09.3的單圈成績,這不僅比原本的Cayman GT4減少了驚人的23.6秒,甚至還比上一代的2017 911 GT3跑出了7:12.7成績還要更快;保時捷清楚的向世人展示了RS絕非是在午休時間草草搞定的小幅度升級,而是對於速度無窮渴望的最佳體現。

img_17
img_16
img_21
img_26
img_15
img_20
img_25
img_14
img_18
img_24
img_23
img_22

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。