電車與更多的電車 Honda預告五輛純電車型即將登場

 
 
無庸置疑的,中國是目前全球最大的汽車消費市場與電動車市場,許多歐洲品牌早已將研發重點放在中國市場,而本田自然不會放過這個機會,過去他們表示將會針對歐盟方針將內燃機產品撤離歐洲,現在他們則是在中國地區大力的宣傳他們進行純電轉型的決心,強調他們在2030年之後只會在中國市場推出純電車款,原廠設定將在未來的五年之內投入至少五款新開發的電動車,而其中兩款則是在2022年就會開始登陸。
 

Honda-eN-Series-EVs-2

未來本田將會以「e:N」系列作為電動車的名稱,秉持著”動感、智慧和美麗”(Dynamic, Intelligence and Beauty)的口號,這些新開發的電動車將會採用最新的e:N電車模組化平台,可以對應各種前後驅或是四輪驅動的動力配置。最初登場的兩台跨界純電車款將會以e:NS1與e:NP1為名,從外貌推測是與新款的HR-V共享平台,原廠沒有對這兩台車提供太多細節,僅強調e:NS1和e:NP1都擁有超過500公里的續航里程,而0-100km/h直線加速的表現則是在8秒之內。
 

Honda-eN-Series-EVs-25
Honda-eN-Series-EVs-4
Honda-eN-Series-EVs-3

另外三款尚未淬鍊成為量產樣貌的概念車也同時發表,分別為e:N Coupe、e:N GT和e:N SUV,本田向車迷們預告了相當新銳大膽的設計語彙,除了完全捨棄車頭水箱護罩的辨識風格之外,更銳利棱角分明的鈑件設計也讓人相當期待本田未來的車輛設計走向。
 

Honda-eN-Series-EVs-7
Honda-eN-Series-EVs-1
Honda-eN-Series-EVs-6
Honda-eN-Series-EVs-16
Honda-eN-Series-EVs-14
Honda-eN-Series-EVs-23
Honda-eN-Series-EVs-28
Honda-eN-Series-EVs-11
Honda-eN-Series-EVs-9
Honda-eN-Series-EVs-15
Honda-eN-Series-EVs-27
Honda-eN-Series-EVs-13
Honda-eN-Series-EVs-12

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。