不知復古為何 設計師想像Fairlady Z平行時空

 
日產最新打造的新世代Fairlady以全新的復古姿態登台之後,我們可以注意到車迷們也逐漸開始孰悉這輛號稱”新經典”的Z Coupe外觀,但儘管新世代的Z愈看愈迷人,這也開始讓一部分的人想像:若是日產當時決定以新的設計走向來引領下個世代跑車產品的外觀,究竟會以什麼模樣來迎接世人。
 

Nissan-Fairlady-Zero-Z-18

來自中國的汽車設計師”Franklin 郭”在behance上發表了一系列的「Fairlady Zero Z」設計概念車,他汲取了一部分Vision Gran Turismo與GTR50 by Italdesign的外型元素,與370Z的輪廓整合在一起,雖然前衛外型設計距離量產樣貌還非常遙遠,但作為預覽日產下個世代的概念設計卻也是綽綽有餘(儘管它不是)。
 

Nissan-Fairlady-Zero-Z-13

無論如何,這位新銳設計師確實創造出了一輛日產未能履行的平行時空設計,而我們也相當期待等到日產決定要走向未來風格的時候,又會如何打造原廠的新世代設計語彙呢?
 
設計師的作品集可以參考:https://www.behance.net/gallery/128477511/Nissan-Fairlady-ZERO-Z
 

Nissan-Fairlady-Zero-Z-12
Nissan-Fairlady-Zero-Z-11
Nissan-Fairlady-Zero-Z-10
Nissan-Fairlady-Zero-Z-15
Nissan-Fairlady-Zero-Z-6
Nissan-Fairlady-Zero-Z-9
Nissan-Fairlady-Zero-Z-7
Nissan-Fairlady-Zero-Z-8
Nissan-Fairlady-Zero-Z-16
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *