Lancia執行長表示: Delta將會以驚豔的純電姿態重生

 
歷史悠久卻屹立不搖的Lancia正在為其11月27日的品牌 115週年做足準備,儘管他們目前菜單只剩下一道菜色,但這並不會讓新任命的品牌執行長Luca Napolitano感到特別氣餒,他在新的訪談中表達了他對品牌經營的態度,他指出其實所有人都希望Delta可以回到世人身邊,而品牌的未來企劃更是不能沒有它的存在。Luca Napolitano在訪談中提到:「它將回歸成為一輛真正的Delta ── 一輛真正令人激動的車款,一個對科技與進步的宣示,而顯然的它會是一輛純電動車。」
 

1384033_10200769182540207_1701730872_n

Stellantis集團的STLA中型車底盤才正要開始拓展勢力,這個介於C-D級距之間的純電底盤可以容許多種驅動輪配置,不論是前後輪驅動或是四驅都可以依照需求調整,電機輸出介於170-245 PS之間,依照電池組的等級差異區分,可以提供的最大續航力可達700公里。
 

Stellantis-STLA-platforms-3

此外,除了距離真正上市還算遙遠的Delta車款,僅存的產品Ypsilon也將會在不久之後以Stellantis的純電CMP底盤新車取代,Ypsilon是在義大利暢銷程度僅次於Panda的車款,Napolitano知道他不能輕易的撼動這輛迷你掀背的重要地位,但他也認為是時候該啟程展望未來,未來的Ypsilon將不會刻意鎖定在女性消費者的層面,同時也將會吸收更多較有年紀的男性消費者。
  

Napolitano特別補充,他認為未來Lancia仍然會專注他們擅長的中、小型車領域,但旗艦車型也是品牌歷史中的一個很重要元素之一,他們希望能夠透過新的車款帶來設計與技術層面的創新,同時又符合Lancia過去獨創且激進的奮進歷史;目前Lancia在集團的規劃中,未來將會與Alfa Romeo與DS成為集團中負責豪華車領域的汽車品牌。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *