Motul慶祝全合成酯類機油「300V」誕生50週年

 
(原廠新聞稿):1971 年,Motul 推出全球第一款 100% 全合成酯類機油「300V」,為當時的機油技術帶來顛覆性的改變,確立市場領導地位。該產品不但為市場注入革命性技術,同時在賽車場上發揮前所未有的穩定性和出色表現,令人喜出望外。踏入 2021 年, Motul 慶祝 300V 推出 50 週年,與大眾一同回顧過去半世紀的輝煌歷程,當中實有賴一眾客戶對品質的堅持,才能令品牌得以在跑賽道內外發光發亮。大家現可利用 #LegendaryPowerRefined 標籤參與慶祝活動,與親朋好友分享對 Motul 品牌的熱愛。
 


 
自 1853 年起,Motul 一直致力生產最高品質的機油:當中皇牌產品 300V 為高性能引擎提供動能,並緊貼高端技術的迅速發展,完美體現 Motul的品牌價值和願景。該系列的靈感源自 Motul 的 300 次勝利,採用合成基礎油和酯類添加劑製造,是當時最新的全合成潤滑機油,實現馬力和穩定性的理想協同效應。雖然產品目前亦有在市場上供應,但初時僅為賽車用途而生產。憑著突破性技術 ESTERCore®,300V 即使在極端及長期受壓的情況下,仍可保持穩定表現。產品推出後瞬即享譽國際,被譽為勝利必備的潤滑油。
300V 里程碑 
 

unnamed

每款引擎和程式均可搭配最合適的 300V 潤滑油產品,以發揮最佳表現。Motul 致力透過與各方合作,並從不同的國際賽事收集意見,持續改進產品配方,為日常用家呈獻最新的賽車技術。除了300V 之外,Motul 亦為其他汽車組件提供一系列優質產品,包括 8100、H-tech、RBF 、ATF、CVTF 及 DCTF。
 

unnamed (1)

展望未來數月,Motul 亞太區分部將與當地頂尖專家合作,親身為 Motul 潤滑油進行測試及評估。大家將可透過社交平台及 Motul 官方頻道,查看專家評論 (請留意 #LegendaryPowerRefined 標籤)。
 
作為品牌的皇牌產品,300V 推出 50 週年對 Motul 來說是別具意義的里程碑。其成功故事既然以品牌多年來的技術發展作為基礎,Motul 亦承諾會在可見的將來繼續全心全意,在業界技術發展方面保持領先位置。
 
購買資訊請洽 毛毛俱樂部 LINE ID : @684cdjzj 毛毛俱樂部 官網 : https://www.maomao-club.com.tw/index.html
 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。