租一台質感法系車 我們來去逛計程車博物館!


在疫情依然擺盪不定的2021年,相信許多喜愛出遊的人早已按捺不住想要出門踏青的衝動,但是為了你我的健康著想,相信大家也能夠撐過這辛苦的最後一哩路。

台灣的法系車總代理寶嘉聯合在近日開啟了新的租車公司業務,以總代理的身分提供旗下多款法系車的短長期租貸服務,價格與坊間的租車品牌不會有太大差異,但消費者可以因此享受到更多現代的高科技安全配備,以及某些特定人士偏好的法系車設計質感,也讓大台北地區的租車選擇又增加了一個選擇。

寶嘉資車官方網站:https://www.pgrental.com.tw/

至於我們這次則是選擇位於宜蘭蘇澳的計程車博物館作為景點介紹,除了與汽車主題相關之外,這也是全球首次有一間以計程車為主題的博物館,儘管規模不是相當巨大,但豐富的館藏與內容也相當值得在疫情稍見緩解的時候,帶著全家大小一同來消磨假日時光。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *