神車不解釋 Toyota Corolla Cross GR Sport試駕報告

全球獨賣(暫時)的Corolla Cross GR Sport在近日於國內正式發表,Corolla Cross憑藉著高CP值的產品實力獨佔著市場的銷售龍頭,而這次國瑞汽車更是與GR團隊共同開發,推出了強化運動調性的Corolla Cross GR Sport版本,在底盤剛性與懸吊方面又再次升級,外觀也改以更動感大器的風格重新設計,這輛車不僅是在全球首賣,目前調校的操控設定更會成為全球市場的標準規範,未來在其他市場中上市的Corolla Cross GR Sport車型也將會依照這個設定打造車輛。  

即日起Corolla Cross GR Sport將於和泰汽車全台所屬Toyota展示據點正式展售,建議售價分別為汽油GR Sport的87.5萬元,以及油電HYBRID GR Sport的94.5萬元。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *