務實超值 Ford Focus ST Wagon SLS

旅行車風潮逐漸在國內的消費者市場中獲得支持,在福特導入全新一代的性能旅行車Focus ST Wagon之後,相信其超值的性能與售價也讓許多熱血車主無不躍躍欲試。

而對於更加專注性能的熱血車主來說,能夠減少車輛非必要的豪華配備與車重,更是入手車輛的重要參考因素之一,這次福特針對了這些追求務實性能的車主們,推出了名為SLS版本的ST Wagon,向德國工廠Saarlouis以及「Sporty & Light Station Wagon」的寓意致敬。

SLS車型將豪華的車內配備移除(例如天窗、B&O音響與電動尾門等),僅保留與熱血駕馭有關的配備,最大輸出與頂規的ST Wagon無異,SLS版本讓這些熱血車主能以更實惠的129.8萬元售價,買到一輛有著豐沛280匹馬力的性能旅行車。如果你碰巧是一位熱血的性情中人,那麼配備實在、性能毫不拐彎抹角的ST Wagon SLS版本會是一輛非常有潛力的選項。  

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *