內在更美 2021 VW Caddy Maxi試駕報告

福斯全新世代Caddy Maxi在改款之後再次加入國內正七人座MPV車型的戰爭之中,在與商用車版本做出明確分割之後,Caddy Maxi也把持著過去的優良傳統,並且在細節之處做出多升級。  

除了外觀獲得更現代化的設計語彙之外,內裝的科技也大幅更新,以大量觸控式的數位化座艙科技打造簡約的內裝陳列,後方更有同級唯一配置在第二、三排座椅車頂出風口,可調整椅背傾斜度的第二排座椅也讓乘坐舒適度大幅提升。  

本次Caddy Maxi相當單純的只提供兩款動力,汽油車型TSI Life售價從台幣122.8萬起跳,柴油車型TDI Life售價從台幣132.8萬起跳,駕駛的回饋與內裝用料則是稍有差異。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *